我市召开深化县级党校分类建设工作推进会
类别:新闻动态 发布日期:2023-10-19 08:37:40 点击数:5071

为进一步深化县级党校分类建设工作,促进全市党校事业纵深发展,10月17日,德阳市深化县级党校分类建设工作推进会在什邡举行。

本次会议深入学习贯彻习近平总书记在中央党校建校90周年庆祝大会暨2023年春季学期开学典礼上的重要讲话精神,传达学习了《干部教育培训工作条例》《关于实施习近平新时代中国特色社会主义思想凝心铸魂计划的意见》《深化县级党校分类建设计划实施方案》等相关文件精神,通报了省委组织部、省委党校对德阳市委党校办学质量终评结果和各区(市、县)委党校办学质量终评结果,并就全市下一阶段干部教育培训和市县级党校分类建设工作进行了安排部署。

图片1.png

会议期间,与会同志围绕修改完善《德阳市深化县级党校分类建设计划实施方案(征求意见稿)》《关于优化完善德阳市市县党校统筹办学机制的具体措施(征求意见稿)》等文件进行了充分研讨,并前往什邡市委党校新校区建设现场进行实地调研。

市委组织部分管负责同志、市委党校全体班子成员,各区(市、县)委组织部分管负责同志、党校常务副校长等参加会议。




分享到:
党政机关
微信公众号
微信公众号