德阳市开展世界清洁能源大会表扬奖励工作
类别:工作动态 发布日期:2022-09-16 17:40:59 点击数:680

8月27日至29日,2022世界清洁能源装备制造大会在德阳市成功举办,来自21个国家和地区的2100余名政要、国际组织负责人、知名学者和企业家参会,184家清洁能源装备头部企业参展,超10万人现场观展,促成签约投资合作项目92个、金额2200亿元,得到了国家有关部委、省委省政府和社会各界的广泛赞誉。9月9日,德阳市召开表扬总结大会,给予在大会筹办过程中表现突出的10名同志记二等功、23名同志记三等功(事业人员记功)、51名同志嘉奖奖励,对62个集体、110名个人进行通报表扬。

本次表扬奖励注重时效实绩和基层一线,将政治表现、工作成效和贡献大小作为衡量标准,表扬奖励的个人主要为一线工作人员,科级以下干部及其他人员占比达90.30%。通过表扬奖励,大力弘扬大会筹办期间所展示和凝聚的宝贵精神,推动大会成果转化,激励全市干部群众以先进典型为榜样,拿出“拼”的勇气、“拼”的担当、“拼”的状态,同心协力、步调一致干事业,在拼经济、搞建设、抓发展各项工作中作出更大贡献,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

分享到:
党政机关
微信公众号
微信公众号