100万元!市委组织部划拨专项党费支持疫情防控
类别:工作动态 发布日期:2022-09-11 09:22:42 点击数:804

 为深入贯彻习近平总书记关于疫情防控的系列重要指示精神,坚决贯彻落实省委、市委关于疫情防控的部署要求,9月9日,市委组织部在市第六人民医院举办党费支持防控新冠肺炎疫情暨基层一线疫情防控人员慰问活动。

202209130933202392.jpg

4(1).jpg

 市委常委、组织部部长,城乡基层疫情防控工作组组长周鸿出席活动,看望慰问基层一线疫情防控人员,并代表市委向各区(市、县)、市直机关工委、市卫健委、市国资委等单位发放了100万疫情防控专项党费,主要用于慰问一线的医务工作者和基层党员干部、支持基层党组织开展疫情防控工作、补助因患新冠肺炎而遇到生活困难的党员和群众。

33(1).jpg

 周鸿强调,当前疫情防控形势依然严峻复杂,外防输入的任务仍然艰巨。各地各部门要严格按照中央和省委、市委的疫情防控工作部署要求,科学精准扎实做好疫情防控各项工作。要用好疫情防控专项党费,让战斗在基层一线的疫情防控工作人员,切实感受到党组织的关怀和温暖。要树立必胜的信心、大胜的决心、全胜的雄心,踔厉奋发、创新实干、攻坚克难,守住来之不易的疫情防控成果,全力以赴为全市“拼经济、搞建设、抓发展”贡献力量,以实际行动迎接党的二十大胜利召开!

分享到:
党政机关
微信公众号
微信公众号