周鸿、陈若愚带队赴天府旌城督导贯彻落实习近平总书记来川视察重要指示精神情况
类别:工作动态 发布日期:2022-09-09 18:14:02 点击数:806

按照市领导联系督导的统一安排,9月9日下午,市委常委、组织部部长周鸿,市政协党组副书记、副主席陈若愚带队赴天府旌城督导学习贯彻习近平总书记来川视察重要指示精神等情况。市委组织部常务副部长、党建办主任蔡绣鸿,市人社局党组书记、局长邹远骏,市民政局党组书记、旌阳区人大主任唐平陪同参加督导。

202209271720571266.jpg

调研督导组一行先后前往特变电工德阳电缆股份有限公司、天元街道武庙社区、云狐集团德阳智能科技产业园、天府旌城公园城市2号展厅等地,对企业统筹抓好疫情防控和安全生产,党员干部下沉社区,园区规划建设等情况进行督导。

头条1(1).jpg

 调研督导组充分肯定了天府旌城在学习贯彻习近平总书记来川视察重要指示精神所做的工作,要求要持续深入贯彻落实省委和市委“拼经济、搞建设、抓发展”重大部署,锚定“重返前三”目标,贡献天府旌城的力量。要强化项目建设,加快实施一批标志性、引领性、支撑性项目,着力打造城市发展新的引爆点,不断提升知名度、影响力。要创新体制机制,逐步完善规划,强化服务指导和要素保障,全力破解制约发展的瓶颈因素。要坚决落实疫情防控工作要求,坚决筑牢疫情防控严密防线,充分发挥基层治理效能和党员干部先锋模范作用,全力做好疫情防控服务保障,统筹抓好疫情防控与经济社会发展。要进一步压紧压实安全生产工作责任,持续抓好企业生产安全全过程监督,守住安全生产底线。

分享到:
党政机关
微信公众号
微信公众号