市委组织部传达学习习近平总书记 来川视察重要指示精神
类别:工作动态 发布日期:2022-06-16 17:11:37 点击数:82

6月15日下午,市委组织部常务副部长、党建办主任蔡绣鸿主持召开干部职工大会,传达学习习近平总书记来川视察重要指示精神及6月10日省委常委会(扩大)会议、6月13日市委常委会(扩大)会议精神,研究贯彻落实具体措施。

学习传达习近平总书记讲话精神_副本.jpg

蔡绣鸿同志结合组织部门实际,对学习贯彻习近平总书记来川视察重要指示精神提出三点要求:一要提高政治站位,把学习贯彻习近平总书记来川视察重要指示精神,作为当前和今后一个时期的重要政治任务,深刻认识习近平总书记来川视察的重大意义,深刻领会习近平总书记重要指示精神的丰富内涵和核心要义,引领广大组工干部切实增强学习贯彻的自觉性坚定性,忠诚拥护“两个确立”、坚决做到“两个维护”。二要抓实学习培训,将习近平总书记来川视察重要指示精神纳入党员干部教育培训的重要内容,作为党校(行政学院)各类培训班次的必修课程,分层分类、全覆盖开展学习培训,引导带动各级党员干部深学深悟习近平总书记来川视察重要指示精神。三要提升工作质效,把学习贯彻习近平总书记来川视察重要指示精神,与学习贯彻省第十二次党代会精神结合起来,与推动组织工作高质量发展结合起来,发扬钉钉子精神,紧紧围绕年初部署各项任务,认真对账盘点,主动查漏补缺,推动组织工作取得新进展新成效,以实实在在的成绩迎接党的二十大胜利召开。


分享到:
党政机关
微信公众号
微信公众号