我市组织厅级离退休干部 开展“建言二十大”主题调研活动
类别:工作动态 发布日期:2022-06-10 15:16:21 点击数:90

周鸿部长陪同参观考察_副本.jpg

6月9日上午,我市组织曾任厅级领导职务离退休干部开展“建言二十大”主题调研暨市内参观考察活动。市老领导石友成、陈华国、刘守培等参加活动,市委常委、组织部部长周鸿陪同。

  老领导一行实地参观考察了天府旌城科创港、白鹤花园项目、二环路改造示范段、天府旌城公园城市2号展厅、德阳天府旌城综合医院项目等。考察中,老领导们肯定了天府旌城发展成绩,对天府旌城未来发展寄予厚望。

  在随后举行的座谈会上,周鸿通报了天府旌城有关情况,传达学习有关文件和会议精神,开展了一次专题党课。厅级离退休干部代表对天府旌城以及全市发展提出宝贵建议。

  周鸿在会上说,老干部是党和国家的宝贵财富,希望大家能够坚持发挥自身特有的政治优势、经验优势、威望优势,带头学深悟透、当好模范表率,把省第十二次党代会精神和中办《关于加强新时代离退休干部党的建设工作的意见》精神学习领会好,把党中央、省委和市委各项决策部署贯彻落实好,在保持身心健康的前提下,一如既往地为全市经济社会发展建言献策,增添正能量、作出新贡献。


分享到:
党政机关
微信公众号
微信公众号