人才工作
社科联走访慰问社科专家人才
类别:人才工作 发布日期:2024-01-26 08:53:11 点击数:962

为深入学习贯彻党的二十大精神和习近平总书记关于做好新时代人才工作的重要思想,进一步深化党委联系服务专家工作,1月24日,德阳市社科联党组书记、市委讲师团团长罗继林一行到四川建筑职业技术学院、四川司法警官职业学院走访慰问社科专家人才。

走访中,罗继林认真听取学院和专家们对社科事业发展的意见建议,向大家致以新春的问候和祝福,对他们长期以来为德阳社科事业繁荣发展作出的贡献表示诚挚感谢。希望大家牢记习近平总书记的殷殷嘱托,紧紧围绕党委政府中心工作,加强校地合作,深入开展调查研究,积极为德阳高质量发展建言献策。要发挥专业特长,紧密结合德阳优秀传统文化,打造更多具有中国特色、巴蜀风格、德阳特点的精品力作。四川建筑职业技术学院教授黎仕明、四川司法警官职业学院教授曾翔等社科专家代表就做好社科工作提出了建议。

四川建筑职业技术学院党委书记吴城林、四川司法警官职业学院党委副书记、院长张大立陪同走访慰问。

图片1.png



分享到:
党政机关
微信公众号
微信公众号