人才工作
绵竹:2023年“心有所蜀 来德正好”校园招聘走进重庆大学
类别:人才工作 发布日期:2023-11-07 14:57:21 点击数:2554

113日,2023年“心有所蜀 来德正好”校园招聘活动在重庆大学举行,绵竹市委常委、组织部部长李长英带领绵竹招聘团队赴校宣讲推介。

推介会上,长英部长围绕绵竹人文历史、发展前景和宜居生活环境等向学子们详细介绍了绵竹,并向青年学子们发出郑重邀请,今日之绵竹,唯才是举、求贤若渴。希望与学子们携手同行、共筑未来,让绵竹这个安逸之家、筑梦之地、尊享之所成为青春留梦,居家创业的好地方。

据悉,本次校园招聘已开展9场,根据岗位需求分类走进四川大学、新疆大学等5所双一流高校和4个职业技术类院校。绵竹共有130余家企事业单位拿出3810个优质岗位开展现场招聘,招聘专业涵盖化学工程、应用经济学、酿酒工程、土木工程、生物医药学工程等。截至目前,累计收到招聘简历5600余份,通过政审、面试等环节达成初步就业意向350余人。

下一步,绵竹市将围绕引育留用全链条做好青年人才培育,不断完善人才服务体系,精准制定人才政策,搭建事业留才平台,提供安居服务保障,营造尊才爱才氛围,尽最大努力、以最大诚意引进优秀人才来绵工作,为绵竹“拼经济、搞建设、抓发展”注入蓬勃青春力量。

35623664@CCBC7665.C28C4865.jpg.jpg

5F2E09F4@3752F909.C28C4865.jpg.jpg


分享到:
党政机关
微信公众号
微信公众号