人才工作
市委组织部组织来德暑期实践学生参观学习
类别:人才工作 发布日期:2022-08-10 17:56:36 点击数:1564

为更好地宣传推介德阳和德阳选调生政策,帮助来德开展暑期社会实践的学生深入了解德阳经济社会现状、发展前景等情况,吸引广大学子走进德阳、扎根德阳,为2023届急需紧缺专业选调生招录奠定基础,8月9日,市委组织部组织12名来自北大、清华、复旦、上海交大的实践学生参观学习、座谈交流。

实践学生一行先后参观了德阳市档案馆、德阳光控特斯联AI CITY项目和广汉三星堆博物馆,了解了德阳“三线建设”的辉煌历程,感受了城市智能化发展的新模式和新业态,领略了三星堆文物的独特魅力和古蜀文明的悠久历史。

座谈会上,4名优秀选调生代表分享了自己的成长历程和在德工作的感悟,实践学生围绕实践见闻以及经验感受踊跃发言。市委组织部公务员招录工作负责同志向实践学生详细介绍了德阳的历史、区位及经济社会发展情况,就德阳市急需紧缺专业选调生政策进行了解读,并从三个方面寄语参会学生,希望他们立志做大事,珍惜选调机会,勇敢选择德阳,同时向同学们发出邀请,希望他们来年毕业能够携手德阳成就梦想、共创辉煌。


分享到:
党政机关
微信公众号
微信公众号