人才工作
绵竹市开展2022年“绵缘悠长·竹梦未来” 优秀青年人才联谊交友活动
类别:人才工作 发布日期:2022-05-13 15:38:02 点击数:202

为深入贯彻落实中央、省委、德阳市委人才工作会议精神,进一步增进广大青年人才沟通交流,帮助在绵工作的青年人才安居绵竹、扎根绵竹、融入绵竹。5月7日,绵竹市委组织部、市委人才办、市委“两新”工委、共青团绵竹市委在国家玫瑰公园举办2022年“绵缘悠长·竹梦未来”优秀青年人才联谊交友活动,邀请我市党政机关、企事业单位40余名优秀单身青年前来参加活动。

活动在乐队现场驻演中拉开帷幕,男女嘉宾分组分别亮相入座,活动由“自我介绍”“你比我猜”“猜字”等互动游戏构成,活动别开生面、温馨浪漫,现场欢笑声不断,以此来消除初识的陌生感,让参加联谊的青年男女由浅至深,逐步增进情感,联谊活动在热烈、欢快、轻松、浪漫的氛围中进行。活动间隙还穿插党史和团史知识问答,让在场青年重温党团历史,调动了青年朋友的积极参与,展示了青年们勤奋工作、热爱生活的自信和魅力。

近年来,绵竹市先后围绕人才安居、创新创业等方面出台青年人才政策,帮助青年人才安心安业安家在绵竹。市委组织部(市委人才办)、共青团市委将继续关注青年人才“八小时以外”时间,帮助青年人才拓展交际圈、丰富生活圈,进一步提升人才服务环境。下一步,将常态化举办形式多样的联谊交友活动,帮助更多青年人才留在绵竹、爱在绵竹、成在绵竹,让人才与绵竹共同成长。


分享到:
党政机关
微信公众号
微信公众号