人才工作
广汉举办“广聚英才·爱在身边”青年人才联谊活动
类别:人才工作 发布日期:2021-12-31 17:06:47 点击数:855

为了更好地服务在广汉工作生活的广大优秀青年人才,为青年人才多办实事、多办好事。12月26日下午,市委组织部(市人才办)、市委统战部、团市委、市总工会、市妇联联合举办的“广聚英才·爱在身边”系列主题活动之“爱乐之城—暖冬·缘起”青年人才交友联谊活动在写诚·庄升晓月圆满举行,80名单身青年人才欢聚在此,在轻松愉快的活动过程中缔结友谊、寻找另一半。


广汉市委常委、组织部部长、统战部部长、市关工委主任王俊,广汉市委常委、市政府党组成员严平,广汉市人大常委会副主任白锐,广汉市妇联主席罗晓红,广汉市团市委书记赵祥贵莅临活动现场。

王俊为活动致辞,希望在座的青年朋友能够珍惜当下的青春时光,在今天的活动中都能够收获属于自己的美好记忆。


活动策划了众星捧月、你说我听、猜歌名、比腿长、抱团等互动游戏,每个游戏都准备了不同的小礼品。青年们在游戏过程中携手合作、分享礼物,不断增进互相之间的了解,发现更多共同爱好,聊天的话题也逐渐变多,大家纷纷交换联系方式,现场气氛融洽而浪漫。

下一步,广汉市将继续紧盯人才所需所求,加大力度“搭平台、优服务、促交流”,聚焦人才婚恋交友、安家定居、就医诊疗等“关键大事”,配套一揽子保障服务,做到“人才需要什么,广汉就提供什么”,全方位推进省级人才先行区建设。

分享到:
党政机关
微信公众号
微信公众号