关于德阳市2022年度村级集体经济发展成效显著村拟评选对象的公示
类别:通知公告 发布日期:2023-06-15 16:59:26 点击数:9567

为深入贯彻落实中央、省委关于发展壮大村级集体经济的安排部署,引领带动全市村级集体经济提质增效,在充分征求区(市、县)纪委监委和巡察办意见,区(市、县)党委组织部择优推荐的基础上,市委组织部、市农业农村局、市财政局、市供销社4部门对各地申报材料进行了联合评审。根据评审结果,并经市委组织部部长办公会研究,同意德阳市旌阳区天元街道扬嘉村等10个村为德阳市2022年度村级集体经济发展成效显著村拟评选对象。

为充分发扬民主、接受社会监督,现将拟评选对象名单予以公示,公示时间为2023615日至621日。如对相关评选对象有异议的,请于公示期内以来访、来电、来信(电子邮件)等形式向市委组织部反映,书面信函以到达日邮戳为准,以单位名义反映情况的材料须加盖单位公章,以个人名义反映情况的材料应署实名并提供联系电话,我们将严格履行保密义务。

电    话:0838—2312679

电子邮箱:dyzzb_zzek206@163.com

通讯(来访)地址:德阳市旌阳区长江西路一段12号市委组织部组织二科(市委一号楼206办公室)

邮    编:618000

          

 

                                                                                中共德阳市委组织部

                                                                                 2023年6月15日




德阳市2022年度村级集体经济发展成效显著村

拟评选对象名单

(排名不分先后)

 

德阳市旌阳区天元街道扬嘉村

德阳市旌阳区德新镇龙泉村

德阳市罗江区金山镇富荣村

德阳市罗江区鄢家镇星光村

广汉市三星堆镇三星村

什邡市马井镇建设村

绵竹市清平镇盐井村

绵竹市孝德镇年画村

中江县富兴镇辉山村

中江县联合镇雄狮村

 


 

分享到:
党政机关
微信公众号
微信公众号