德阳市2022年度公开选聘两新组织 党建工作指导员公告
类别:通知公告 发布日期:2022-07-14 16:05:59 点击数:4808

根据《德阳市非公有制企业党建工作指导员管理办法(试行)》,为持续深化“星火计划”实施,推进两新组织党建工作质量提升,决定在全市范围公开选聘第十批两新组织党建工作指导员,派驻到非公企业和社会组织指导开展党建工作,现将有关事宜公告如下:

一、选聘职数、范围及方式

本次拟面向全公开选聘一定数量的市本级党建指导员,以组织推荐、社会化选聘等方式,重点面向党政机关、国有企事业单位在职退居二线退休党员干部选派。

二、选聘条件

1.政治立场坚定,坚决贯彻落实党的路线方针政策和国家法律法规;

2.具有较强的事业心、责任感和奉献精神;

3.中共正式党员,有5年以上党龄,热爱和熟悉党务工作,对企业经营管理、社会组织工作有一定了解;

4.身体健康,年龄原则上在65周岁以下;

5.具备一定的计算机操作和网络运用能力;

6.在职和退居二线党员领导干部以及退休党员干部中有党务或领导工作经历的优先考虑。

三、选聘步骤

1.推荐报名:采取组织推荐和个人自愿报名相结合,以单位递交推荐资料或干部本人到现场报名的方式进行。请20227188:3072918:00市委两新组织工委办公室(市委一号楼202室)报名,并提供本人身份证、《德阳市2022公开选聘两新组织党建工作指导员报名推荐表》(见附件)。

2.组织考察:202281日至812,由市两新组织工委组织考察组,通过资格初审、政治考察、面谈或电询、综合比选等方式,确定初步人选。

3.明确选派方向2022815日至826根据拟选聘党建指导员专业特长、个人意愿,以及市本级各综合(联合、行业)党委及其下属两新组织的行业特点、工作需要等,进行综合分析研判,突出人岗相适、作用发挥,明确党建指导员的选派方向。

4.正式聘用:20229旬左右,由市两新组织工委印发正式聘用文件文件下发后,党建指导员履行工作职责。

四、其他事项

1.市本党建指导员聘期一般为1年,工作满1年并考核合格的继续聘用。根据考核结果,每年给予党建指导员不同等次的工作经费补助。其他有关事宜由市本级党建指导员选聘单位负责解释。

2.各区(市、县)、德阳经开区也将根据工作需要选聘一定数量的两新组织党建工作指导员,具体情况请咨询各地党建指导员选聘单位。

 

市、县党建指导员选聘单位咨询电话:

市本级0838-2200232

旌阳区:0838-2556129

罗江区:0838-3123799

广汉市:0838-5228739

什邡市:0838-8209289

绵竹市:0838-6200515

中江县:0838-7202027

德阳经开区:0838-2682216

特此公告


附件:德阳市2022年公开选聘两新组织党建工作指导员报名推荐表(0714发文)(1).doc


 

中共德阳市委两新组织工委办公室

2022713


分享到:
党政机关
微信公众号
微信公众号