德阳市金融工作局 召开党支部党史学习教育专题组织生活会
类别:党史学习 发布日期:2021-08-12 15:52:31 点击数:9028

7月21日,党史学习教育市委第九巡回指导组到市金融局开展巡回指导,全程列席旁听局党支部党史学习教育专题组织生活会,会议由局办公室主任张燕同志主持,局机关党支部全体党员参加。


会上,张燕同志首先向全体党员汇报半年来党支部工作,通报局党支部委员会检视问题情况。之后,每名党员都结合自身实际,进行全面对照检查,态度认真,分析深刻,措施有力,达到了自我批评的预期效果,也为下步工作提质增效奠定坚实基础。随后,党员相互之间开展批评建议,整个过程既有红脸出汗的严肃,也有虚心纳谏的诚恳,更有相互帮助的团结,真正起到了“红脸出汗、互促互进”的良好成效。

在听取我局党支部党史学习教育专题组织生活会党支部工作情况汇报、党支部委员会检视问题、各党员干部的批评与自我批评之后,市委第九巡回指导组组长朱炳其进行了点评讲话,首先对本次市金融局党史学习教育专题组织生活会进行了充分肯定,指出了市金融局党组对本次组织生活会高度重视和日常工作的扎实推进,每名党员的自我检查准备充分,在查找了自己工作不足的同时也确定了今后的努力方向,达到了交流思想、增进团结、明确方向、促进整改的目的。

此次组织生活会,统一了认识,增强了凝聚力,为我局党支部接下来的工作奠定了良好的思想基础。参会的党员也表示,一定会利用党史学习教育契机,端正工作学习态度,强化爱党爱国情怀,坚定听党话跟党走信念,争做榜样示范。

分享到:
党政机关
微信公众号
微信公众号