什邡市委组织部 开展“学史爱党守初心,建功立业勇担当”主题党日活动
类别:党史学习 发布日期:2021-07-02 15:30:40 点击数:1576

为庆祝中国共产党成立100周年,充分发挥党组织政治功能,激励广大党员干部不忘初心、牢记使命,忠诚履职、奋勇争先,6月29日什邡市委组织部机关党委组织部机关全体党员干部,开展了“学史爱党守初心,建功立业勇担当”主题党日活动。

活动伊始,市委常委、市委组织部部长、市总工会主席罗桃慰问了部机关退休支部老党员,向3名具有50年党龄的老党员颁发了“光荣在党50年”纪念章,并向他们致以了亲切问候和美好祝愿。

随后,罗桃同志带队前往广汉市高坪镇稻虾综合种养示范园和向阳镇改革陈列室参观学习,与市委组织部机关全体党员干部重温了入党誓词。参观学习后,在向阳镇会议室进行了党史专题学习,会上相关同志分享了党史学习心得,为23名入党时间在本月的同志过了集体“政治生日”,表彰了部机关优秀共产党员、学习标兵等。

最后,罗桃同志结合党史学习教育,以“公务员到网红的进阶之路”“三星堆的传奇故事”为主线,为大家讲授了一堂生动的党课。罗桃同志强调,在我党百年华诞之际,开展部机关主题党日活动意义重大,此次活动表彰了一批优秀共产党员、优秀信息员、学习标兵,确定了一批党员先锋示范岗,这既是对我们党员干部的褒奖也是一种鞭策,希望大家永葆初心使命,永远砥砺奋进,以精益求精的工作作风,攻坚克难的工作态度,践行新时代党的组织路线,不断推动组织工作高质量发展。


分享到:
党政机关
微信公众号
微信公众号