紧盯群众“急难愁盼” 精准改善社区环境 ——什邡市委组织部积极开展“我为群众办实事”活动
类别:党史学习 发布日期:2021-06-30 16:02:54 点击数:1319

党史学习教育启动以来,什邡市委组织部紧盯基层和群众“急难愁盼”问题,深入开展“我为群众办实事”实践活动,牵头组织利民社区“五化一推”联席会,用心用力、做真做实“双报到”,把群众关心的问题解决好。

近日,什邡市委组织部了解到永正东街环卫设施不完善,垃圾乱扔情况明显,严重影响环境卫生。实地查看后,组织环卫部门和社区干部现场现场研判、现场办公,决定新增5个新垃圾箱,便于群众投放垃圾,改善街道卫生环境面貌,并加强社区宣传,进一步倡导垃圾分类理念,不断扩大垃圾分类全民参与,擦亮什邡精致宜居的城市名片。

下一步,什邡市委组织部将持续深入一线进行调研,听真话实感,问意见建议,积极帮助群众解决实际困难,服务民生解民忧,增强人民群众获得感、幸福感、安全感。


分享到:
党政机关
微信公众号
微信公众号