绵竹市举办党史学习教育“两讲”课堂学习活动
类别:党史学习 发布日期:2021-06-30 09:54:14 点击数:1332

6月28日上午,绵竹市举办党史学习教育“老党员讲故事党员讲老党员故事”两讲课堂学习活动。邀请市委党校教师王丹、李虹,东汽实业公司董事长孙岩松,第一示范幼儿园教师高亚玲讲述共产党人的初心故事。市委常委、组织部部长李长英聆听党课。

李长英希望全体党员要从党的百年奋斗史中汲取前进力量,学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,不断增强履行职责使命的责任感紧迫感,发挥共产党员先锋模范作用,以优良的作风在绵竹高质量发展实践中担当作为。要自觉把践行入党誓词作为终身追求和奋斗目标,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,传承红色基因、赓续红色血脉、发扬光荣传统、矢志永远奋斗。要始终坚持以人民为中心,更好地发挥共产党员的先锋模范作用。要铭记老一代共产党员在平凡岗位兢兢业业,几十年如一日以“为人民谋幸福”为己任,奋斗不息的精神和勇气,努力寻找自身差距和努力的方向,以更加饱满的精神状态和良好的工作作风投入到工作中去。要在绵竹高质量发展中加强思想淬炼、政治历练、实践锻炼,自觉传承发扬老一辈绵竹共产党人的奉献精神,努力创造无愧于时代和人民的业绩,无愧于共产党员的光荣称号。


分享到:
党政机关
微信公众号
微信公众号