省、市、县社科联联动开展线上党史学习教育 不断推动党史学习教育走深走实
类别:党史学习 发布日期:2021-06-28 08:58:22 点击数:1394

为庆祝中国共产党成立100周年,以党史学习教育为契机,结合“社科活动月”的开展,不断引导广大市民厚植爱党爱国情怀。在省社科联的指导下,由德阳社科联联合广汉市社科联、媒体融合实践普及基地(广汉市融媒体中心)创新开展线上党史教育工作,通过市县两级微信公众号开设“专家网上讲党史”栏目,不断营造浓厚的党史学习教育氛围,进一步推动党史学习教育纵深开展。

先后邀请7名德阳党史研究专家学者与广大干部群众线上面对面,结合德阳地区不同时期的党史故事,系统讲解中国共产党团结带领全国各族人民为中华民族作出的伟大贡献和重大成就,以及开创中国特色社会主义道路,全面推进改革开放和现代化建设的伟大实践与宝贵经验,深刻领会党史学习教育的重大意义。结合德阳实际,切实做到学党史、悟思想、办实事,全力以赴为推动德阳高质量发展作出更大贡献。

“专家网上讲党史”栏目采取录制后播放的方式。目前已完成了7个专家8场讲座的录制,下步将在媒体融合实践普及基地(广汉市融媒体中心)各平台全面发布推广,预计受众将超10万余人。


分享到:
党政机关
微信公众号
微信公众号