德阳工会会员免费乘公交普惠活动即将开始
类别:党史学习 发布日期:2021-06-25 09:03:54 点击数:1479

德阳工会会员市区内乘坐公交车免费活动即将开始啦!

为庆祝中国共产党成立100周年,积极践行为民服务、为职工群众服务宗旨,把党史学习教育“我为群众办实事”落到实处,德阳市总工会、德阳发展集团、德阳裕兴公共交通有限责任公司联合开展的德阳工会会员免费乘公交普惠活动将于6月26日启动。6月26日-7月26日活动期间,凡持有德阳市总工会、德阳发展集团、德阳裕兴公共交通有限责任公司三家单位联合发放的“职工免费乘公交普惠卡”的职工均可在德阳市旌阳区、市经济技术开发区区域内免费乘坐公交公共汽车。为了把工会组织的关心、关爱和温暖及时、准确送到广大职工手上,德阳市总工会将按照工会组织隶属关系,请各地务必抢在活动开展前,将3万张“普惠卡”陆续送到德阳市旌阳区、德阳市经济技术开发区区域内的广大职工手上。初步预计,本项活动将惠及职工群众80余万人次。


分享到:
党政机关
微信公众号
微信公众号