基层治理
坚定不移跟党走 当好乡村振兴排头兵
我市村干部学历提升班举行“基层干部读报告”活动
类别:基层治理 发布日期:2022-06-02 08:57:53 点击数:77

        5月30日下午,我市村干部学历提升班举行“基层干部读报告”活动,旨在深入学习贯彻省第十二次党代会精神。

  活动现场,宣讲了省第十二次党代会精神,村干部学历提升班学员展开热烈讨论,畅谈对省第十二次党代会有关精神的理解以及推进乡村振兴的思考打算等。

  村干部学历提升班首批学员、旌阳区柏隆镇凤泉社区党总支副书记陶国强说,报告晒出了靓丽的成绩单,提出了明确的任务书,拿出了具体施工图。下一步,自己将全力投入社区工作中,充分发挥社区党组织战斗堡垒作用,切实增强政治责任感和历史使命感,永葆党的优良作风,开拓进取,推动社区工作干在实处、走在前列。

  村干部学历提升班首批学员、旌阳区孝泉镇五会村党委书记刘扬说,报告当中提到的加快乡村振兴和新型城镇化建设,让自己感触颇多,下一步要组织五会村全体党员干部,抓紧时间学习省第十二次党代会精神,用实际行动和优异成绩来喜迎党的二十大召开。

  据了解,今年我市启动村干部学历提升三年行动,旨在培养一批懂科学、有技能、会管理、能创业的农业农村发展带头人队伍,为乡村振兴提供强有力的人才和智力支撑。


分享到:
党政机关
微信公众号
微信公众号